Пора знать честь
И так я здесь довольно долго.
Дорогу молодым,
Что пробиваются наверх упорно,
А мне пора уж на покой.
Пить вечерами чай.
Смотреть в окно на звезды.
Причины не искать.
Жизнь не воспринимать серьезно,
Ее не засоряя ерундой.
Мне кажется - пора мне на покой...
Свидетельство о публикации №119121405599