Мнение поклонника

Голос Аллы Пугачевой,
взгляд ее нелепых глаз,
как укус змеи очковой,
от немого быль-рассказ.
 
Словно делегатом съезда
В зале партии сидишь.
Брежнев выступает резво,
на трибуну сам глядишь.
 
А потом аплодисменты,
коллективный всех восторг,
скрыты внешне сантименты,
многое сказать бы смог.
 
Про бесчисленные розы,
арлекинские ходы,
отошли при родах воды,
акушерка подходи.
 
Настоящая народность,
звание не зря, как знак,
Не Чайковский-сумасбродность.
Спеть никто не сможет так.


Рецензии