Люди вдруг уходят иногда...

Люди вдруг уходят иногда,
Только в речке вновь течёт вода,
Только журавли всегда летят,
Лес опять роняет свой наряд.

Все идёт как прежде, но без них,
Кто-то вновь читает первый стих,
Кто-то  на свидание идёт,
Кто-то счастья в жизни не найдёт.

Кто-то вдруг влюбился навсегда,
Но проходит это иногда,
Всё не вечно в мире пол Луной
И не вечны будем мы с тобой.

Люди вдруг уходят иногда,
Продолжает жить без них Земля,
Остальные поутру встают
И к мечте своей опять идут.


Рецензии