Сосуд любви
У нас с тобой
Возможно не твоя я
А ты не мой
А как всё начиналось..
Рассвет, закат...
Потом дожди и грозы
Кто виноват?
Сосуд любви наполнить
Мы не смогли
Снаружи он прекрасен
А что внутри?
Фарфор, глазурь цветная
Ах- красота!
А крышку приоткроешь
Там .. пустота...
Москва 2019
Свидетельство о публикации №119121405562