Голубая птица

Голубая счастья птица
Где попало не селится,
Только крыльями взмахнула
И куда-то упорхнула.
У других живёт вовек,
Счастлив этот человек.
Третьих только поманила
И перо им обронила.
           18.11.2014г.


Рецензии