Васелина Алексей Никитич

От Кубани до Одера
Путь не лёгкий прошёл.
Васелиной всё пройдено –
Он советский орёл.

Бил врага из зениток
Артиллерии сын.
Из безумных попыток
Порою один.

Храбрый воин
Станицы Абинской.
Был награды достоин
К героям так близкой.

Он живой и сейчас
С неспокойной душой.
Всем пример он для вас,
Человек дорогой.


Рецензии