Ну вот и всё
А мне казалась осень без конца...
И снегом потихоньку укрывает он всё вокруг
Газоны и сердца...
С морозом , стало всё яснее,
Что дело движется к концу..
Нет я не плачу, просто не умею...
Да и к тому же, холодно лицу..
Ушёл ты с осенью цветастой( ведь ты от рыжих без ума)
Ну что ж , тебя не переделать..
А вот со мной теперь зима!
Где есть потеря, будет и находка
Вселенная не терпит пустоты!
И твоё место, очень скоро
Займут приютские коты..
Москва, декабрь 2019
Свидетельство о публикации №119121405513