Солнечный декабрь ласкает душу...
Им желанней гром июньских дней.
Вспоминают дождь шальной и грозы,
Летняя пора душе милей...
Только хризантемы веселятся,
Конкуренток у красавиц нет.
Даже снега девы не боятся,
Восхищают краски белый свет.
Солнечный декабрь ласкает душу,
Так тепло, что хочется на пляж.
Лучше бы снежок засыпал сушу,
От мороза колотил мандраж.
Свидетельство о публикации №119121405502