Восхитительный глаз
В таком мы мире живём,
Светлое и печальное
Голосом неба поём.
Мир как вечное знание
Дарит желанье и ум
Новое понимание
Новый загадочный шум.
Будет ли музыка света
Или скольжение тьмы,
Блеснувшая в небе комета,
Звездные знаки судьбы.
Мир необъятен, он рядом
Значит, живет вне нас
Светит зарей, то закатом
Его восхитительный глаз.
Слышим свечение звука,
Видим движенье планет
В бездне вселенского круга
Ищем невидимый свет.
Разум вселенский, он рядом
В доме его мы живем,
Листья летят звездопадом
Любим, страдаем, поем.
Свидетельство о публикации №119121405474
В доме его мы живем,
Листья летят звездопадом
Любим, страдаем, поем. ©
Ярко,Дмитрий и божественно красиво!
С восхищением,
Нина Димовская 14.12.2019 15:34 Заявить о нарушении