Ничто не вечно
Жаль,..но эти наши визави
Быстротечной сказкой-недотрогой
Всё вернут в пространство для любви -
Что приходит с радостным волнением
В сбивчивости трепетных речей,
Необыкновенность поведения
С блеском очарованных очей.
Это всё, что было нам отмерено,..
А за этим и окончен путь?..
Но ведь строгих правил нет у времени,
Хочется и надо заглянуть -
В глубину хранительницы тайны,
Что верстает судьбы бытия,
В вечность, стерегущую бескрайний
Мир любви, где может ты и я
Попытались бы объять сознанием
И доходчиво землянам доказать,
Что истёк срок для проектов Каина;
Есть в другом -
для Будощего стать!
14.12.2019
Свидетельство о публикации №119121405465