Я не знаю
Я не знаю, куда ты ущла
Заодно с золотым листопадом
Для меня ты Богиней была,
Для мена то счастье, ты рядом.
Я искать тебя вечно готов,
Мне самой красивой казалась
И багрянцем осенних листов
Ты всегда со мной любовалась.
Говорят, что не стало тебя,,
Но поверить я в то не могу
Разве зори - не ласка твоя,
Не ужель ты на том берегу.
Я не знаю, куда ты ущла
И погасли осени краски.
Ты счастье с собой всё унесла
Я ж не забыл твои сказки
Свидетельство о публикации №119121405463