А вновь тут...

(ИЗ ЦИКЛА "ДУША И ТЕЛО")

       Продолжение стиха
     "ДУША, КАК ГУБКА ..."

А "ВНОВЬ" тут появилось ПОЧЕМУ?
Тем самым я послал вам поцелуй

Из ДИКОГО РОДНОГО далека ...
Тем паче, рифма на ладонь легла!!!

 ...14.12.2019
 ...15:21

________________
*продолжение следует


Рецензии