Хочу тебя я радовать

Хочу тебя я радовать,
Гулять с тобой в саду.
Хочу тебя я баловать
Хотя бы раз в году.

Хочу тебя я радовать,
Встречать с тобой рассвет.
Хочу с тобой разгадывать
Звезды упавшей след.

Хочу тебя я радовать,
Сегодня и всегда.
Хочу с тобой я праздновать
Рождение Христа!
 
Хочу тебя я радовать
Во сне и наяву.
Хочу тебя я баловать
Хотя бы раз в году.


Рецензии