Синдром

Мы все бежим, спешим куда-то
Летим, несёмся напролом...
А жизнь?
Она проходит мимо...
И всё потом, потом,потом...
И надо бы остановиться..,
Но отказали тормоза.
А очень хочется порою, взглянуть кому-нибудь в глаза...
И медленно пройтись по парку
И на диване полежать...
Но кто-то шепчет монотонно:
Бежать, бежать, бежать, бежать!
У всех у нас один диагноз...
Такое время .. се ля ви..
Синдром отложенного счастья..
Синдром отложенной любви...





Мадрид, 2019


Рецензии