заметки императора Александра I в своём дневнике..

Этот человек в 1801 г. добирался из Петербурга в Москву ровно семь дней, по следующему маршруту: Петербург — Новгород — Валдай — Вышний Волочек — Пешки — Петровское — Москва. Этот путь он описал в своем дневнике. А как звали того человека?


Ответ: Александр I, это его путь на коронацию.


                ***

                на коронацию дорогой длинною

                а сколько мыслей промелькнуло в голове...


Рецензии
Браво, Алла!

Галина Ларская   14.12.2019 01:52     Заявить о нарушении
красивой ночи вам, Галина-тишина...

Алла Богаева   14.12.2019 01:53   Заявить о нарушении