Сердце
Но знаю, ты меня любил...
И вот однажды, так, случайно..
Моё ты сердце вдруг разбил..
Как искренне ты извинялся
И долго не вставал с колен...
А уходя, оставил сердце... своё..
Ну вроде как взамен...
Шли годы... я тебя простила
И сердце склеила давно
Ну а твоё, на всякий случай
Храню, как редкое вино..
За ним вернёшься ты навряд ли..
Ведь бессердечным проще жить
И не страдать
И не бояться, что кто-то сможет разлюбить...
А если снова прилетит мне любви амурное копьё,
Своё я спрячу понадёжней..
Вперёд же выставлю твоё!
Москва 2019
Свидетельство о публикации №119121405349