Первый снег

Первый снег

Летят снежинки и не тают
И белым снегом землю покрывают
И я задумчиво смотрю,
На зимнюю природы красоту.

Ловлю ладошкой я снежинку,
Любуюсь её хрустальной красотой,
Но быстро на ладошке тает,
Снежинка… снова становясь водой.

Идёт пушистый белый снег,
Хрустят снежинки под ногами,
И на ресничках у тебя,
Как капли хрусталя сверкают.

На лес спустилась тишина,
Лишь плавно снег летит на землю.
Пришла красавица зима,
Одела одеялом белым землю.

Идёт пушистый белый снег,
И в вальсе кружатся снежинки,
И как мне хочется с тобой,
В подобном вальсе закружиться.

27 декабря 2018 года.


Рецензии