Душа, как губка...

(ИЗ ЦИКЛА "ДУША И ТЕЛО")

Душа, как губка, впитывает звук,
Кой приоткроет ласково вам рот,

Кой люди на ладонях принесут ...
А то ль вы в крик ударитесь, то ль в ор,

Кой стал так моден на эстраде вновь**
(И кой напоминает волчий вой),

Она***, как ёж, попавший под топор,
Сожмётся вся ...Испуганно замрёт ...

 ...14.12.2019
 ...15:09

________________
*продолжение следует
**объяснение в
продолжении стиха
***душа


Рецензии