Ночь чудес

Затосковала моя кошка,
Что нельзя мышей ловить.
Новый год сказал ей:
Крошка! С мышками надо – дружить.
Звездочёт корону важно
На мышонка водрузил.
И мышонок тот отважно
В полночь по небу скользил.
Небесами он предсказан.
Без чудес никак не вмочь.
До земли хвостом привязан…
Салютует чудо ночь!
Вновь сведут пути-тропинки
Кошек-мышек и друзей…
Мышь желает, без заминки:
-Будьте все чуток добрей!
фото-интернет


Рецензии