Пионы

Родом из детства,
Жили по соседству,
Мне принесли мальчишки,
Огромные цветы.

И скрылись,как шпионы,
"Ромэо из Вероны",
А я не понимала,
Поступок доброты.

То был букет пионов,
Возможно из "Вероны",
Из сада  зеленхоза,
По близости от нас.

Они в ведре стояли.
И  так благоухали,
Запомнился на долго,
Мне этот дивный час.

Родом из детства,
Жили по соседству...


Рецензии