Покорность

- Холодною сосулькой вода предстала ранним утром
- И снегом скрывшим траву, и льдом вокруг безлюдным
- А ты шагнешь навстречу в душе весны желая
- В ту тьму, что будто ветер, сквозь время пролетая
- И думаешь о вечном с погодой соглашаясь
- И каждый раз выходишь в пучину окунаясь
- А ведь тепла ты хочешь и летом восхищаясь
- Но ты покорно терпишь с годами не меняясь.

01.16 14 декабря 2019 г. А. Н. Корсаков


Рецензии