Маленькая точка на планете

Маленькая точка на планете,
Нет её роднее в целом свете,
И на карте не сыскать её,
Детство там живёт моё.

Ширь полей, куда не кинешь взор,
Открывается степи  родной простор.
Улица, что на краю села,
В детстве целый мир, а как мала.

-Пап, а помнишь мы с тобой,
Слушали журчание ручья весной,
Шорох ветра, щебетанье птиц,
Вешали кормушки для синиц.

-Мам, а помнишь мы с тобой, 
За руку из школы шли домой:
Белый фартук, бантики, портфель-
Не было счастливей дня! Поверь!

Маленькая точка на планете...
Кадр за кадром в ярком цвете...
Снова спозаранку по росе...
Детство!Детство!Ты лишь снишься мне!


Рецензии