Праздник мышонка

Мышка хвостик подкрутила
И на ёлку поюлила.
Будет мышка целый год,
С сыром лопать бутерброд!
Будет у кота на спинке
Целый год плясать лезгинку.
Потому что Новый год
Ей права на то даёт!
А ещё мышка сказала:
Чудо-квочку повстречала…
Золотое фаберже
Та снесла, видать, уже.
фото-интернет


Рецензии