Поток!
У окна,
Качает Ели,
Шалунишка Ветерок!..
ВСЕХ ЖЕЛАЕМЫХ ДРУЖОК!!!
Стали,
Воробьям качели,
С радостью,
Они прыг-скок!!.
ПАДАЛ С ЕЛЬ,
КАК ПУХ,
СНЕЖОК!!!
Полумесяц,
Вышел стройный,
Повстречать свою звезду!..
РАСЦЕЛУЕТ НА ЯВУ!!!
Ты,
Садись и песнь,
Напойка,
Покачаю,прокачу!!.
ВСЕМ СИЯНИЕМ ПРИЖМУ!!!
Мусульманин иль Крестьянин,
Для природы,
Все равны!..
ФИЛОСОФИЯ СТРАНЫ!!!
Дух вселенный весь изранен,
В Нас планеты,
Влюблены!!.
ЗА ИЗЬЯНЫ,
ПОЛЦЕНЫ!!!
Подморозило,
Крепчаем,
Стал художником мороз!..
С ВЬЮГОЙ СТАЛО,
БОЛЬШЕ ПРОЗ!!!
Инеем,
Жизнь наряжает,
Нарисует:МИР-ПОЛОС!!.
КОМУ,ЧТО,
КОМУ ЖИЛОСЬ!!!
Все вдруг стихло,
Где то вьюга,
Заметает у дорог!..
ЕЕ ПЫЛ,
НЕ ТАК УЖ СТРОГ!!!
Все не нужные,
Нам штуки,..
Чтобы каждый,
Пройти смог!!.
НЕ ТЕРЯЛ,
ГДЕ СВОЙ ПОРОГ!!!
13.12.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119121405272