Аниматор твоей души

Время просто тупо колечит,
Не возможно проблему найти.
Как оторванный лист по ветру,
Разрывает тебя от тоски.

Боль намерено рвёт твою рану,
Для тебя нет уж шагу назад.
Как больным и храмым по этапу,
Ты стремишься вернуться в тот ад.

Чтоб открыто ,трепетно,робко,
Руку смог я к тебе протянуть.
Ухватиться за жилку испуга,
Шаг за шагом,от туда вернуть.

Я подумал,не сделать ли праздник,
Нужно как-то от мрака отвлечь.
И надул,не ссылаясь на слабость,
Шаров множество разных цветов.

Громко музыку в дэнс ранжировки,
Оторваттаться,по полной дано.
В жизни нужно вот так развлекаться.
Депрессон провожать прям на дно.

Для души я устраивал сказку,
Больше не кому нас подержать.
Оторвусь я с начала по полной,
Рано как как-то ещё умирать…

Олег Петри
12.2019


Рецензии