Дед Мороз мешок наполнил

Пусть грядущий Новый Год
Вам удачу принесет!
И конечно же, подарков,
Самых нужных, добрых, ярких!

Дед Мороз мешок наполнил
Счастьем, радостью, здоровьем!
Есть любовь, и есть успех!
Очень много и для всех!

Не стесняйтесь совершенно…
Всё берите про запас!
Новый год – он очень щедрый!
Позаботился о нас!


Рецензии