Первые шаги

Чистый взгляд твоих небесных глаз,
Первые шаги и слово Мама!
Ты такой красивой родилась,
Но характер, очень уж упрямый!

На висках чудесный завиток,
И улыбка словно дивной Феи.
Расскажи мне милая стишок,
Знаю точно-это ты сумеешь!
ПРИПЕВ:
           Мама-я восне летала,
           Доченька-да это ты растёшь!
           Ах какой красивою ты стала,
           И по жизни счАстливо пойдёшь!

Спи дочурка, сладко засыпай,
Расскажу тебе я на ночь сказку.
Вырастешь красивой так и знай,
Мама даст тебе любовь и ласку

Не спеши взрослеть, чуток постой,
Улетишь ты как из клетки птица.
В этот мир красивый и большой,
Детство никогда не повторится.
ПРИПЕВ:


http://youtu.be/oMR3U8zQKvk   Ссылка на песню.


Рецензии