Новый Год 2020

  Из детских снов,
  Из сказочных видений,
  Из древних Берендеевых лесов,
  Приходит праздник новых поколений
  Из наших беспокойных вещих снов.

  Сердца стучат быстрее и быстрее,
  Ускорив фантастический приход,
  И из морозной призрачной аллеи
  К нам поспешит желанный Новый Год.

  Не знаю лучше праздника я детства,
  С подарками,с надеждой на успех,
  И капля чародейного наследства
  Заворожит,закружит сразу всех.

  И кажутся огромными снежинки,
  И неспокойно сердце до утра,
  А зимние волшебные картинки
  Несут нам горсти счастья и добра
 


Рецензии