О счастье
В каждом грамме счастья,
Даже зимний искус,
Улетает властно.
Ощущение тревожит,
Счастлив не был в жизни,
Пусть тебя оно не гложет,
Счастье будет, счастье сильно.
Ну а если пробежаться
По сухим страницам?
К счастью не прижался...
Счастье станет видно.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №119121405125