Банька

Куда спешат мужчины по субботам?
Здесь вариантов может быть полно.
Одни , возможно, едут на работу,
Другие вон, с семьей идут в кино.
Кому то, стал гараж роднее дома,
Там выходные быстро пролетят.
Наверное и вам это знакомо?
Проводят люди время, как хотят.
Но есть такие, кто с утра, серьезно,
Готовит вещи чистые с собой.
А если за окном уже морозно,
Положат в сумку термос расписной...
И не спеша собравшись, шаг чеканя,
Мужчины собираются кружком.
Узнали? Ну конечно, это Баня!
Здесь веник заливают кипятком...
И жаркий пар, в нем много пользы телу,
И аромат листвы, как в летний день...
Скажу вам честно - баня , это дело!
Она легко прогонит даже лень!
Рекомендую всем, кто занедужит,
Простуда или в офисе кошмар...
Вас быстро со здоровьем подружит,
Наш лучший друг - горячий влажный пар!


Рецензии