Спаситель

Спасает от голода и "мора"
Обыкновенный магазин «Светофора».
Самые низкие цены, доступный товар,
Не пытаются  выжать  баснословный навар.
Пусть процветает ваш бизнес, поддерживаем вас!
При развале России, он спаситель  для  нас.


Рецензии