Апрельский снег
Унылый, безысходный
апрельский шел снежок,
Он был всем безразличен,
он был «на по сошек».
Так и у нас с тобою,
не утро и не ночь,
Как серенькие мышки,
дни убегают прочь.
Мы в этом межсезонье
находимся давно,
Зима все не проходит,
весна не настает...
Свидетельство о публикации №119121405075
Олег Валерьевич Захаров 18.05.2021 16:48 Заявить о нарушении
Нина Жихарева 18.05.2021 17:36 Заявить о нарушении