Ты пишешь стих, подруге посвящая...

Ты пишешь стих, подруге посвящая...
Ах, если бы, в то время, это знать!
Тебя, всем сердцем обожая,
Могла лишь о тебе мечтать.

В глаза взглянуть тебе, не смея...
Ах, если б ты мог это знать!
Меня, всем сердцем обожая,
Мог обо мне ты лишь мечтать.

К одной звезде два взгляда обращая,
Двоим одно желание загадать.
Молились на одну звезду, вздыхая...
Ах, если бы тогда нам это  знать!


Рецензии