Твои глаза
А чувства волнуют снова.
Но лучше об этом расскажет взгляд,
Чем выразить сможет слово.
Лишь, крылья расправив,как паруса,
Душа к тебе вновь стремится.
И будут мне сниться твои глаза,
Глаза твои будут сниться.
Обиды растают,как первый снег.
У жизни свои законы.
И кажется будто бы целый век
Мы были с тобой знакомы.
Внезапно нахлынувшая слеза
От холода жжет ресницы.
И будут мне сниться твои глаза,
Глаза твои будут сниться.
Я знаю, конечно, что жизнь-борьба,
Я верю, что время лечит.
Ведь нам подарила сама судьба
Случайную эту встречу.
Поверив и в сказки, и в чудеса
За счастье хочу сразиться.
И будут мне сниться твои глаза,
Глаза твои будут сниться.
Свидетельство о публикации №119121404998
с ув И
Ирина Юрина 2 21.01.2020 19:50 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 21.01.2020 20:31 Заявить о нарушении