DURA LEX, SED LEX
Решенье принимаю с ходу
Душа болезная вопит
Спешу скорее на свободу
Замок, колючка и ограда
Я на забор с трудом залез
И понял, мне туда не надо
Плакат на вышке -
DURA LEX
Пожарный шланг, дубинки, мат
Я задубелый, нету проку
Мозги промоет опер-сват
А суд добавит годик к сроку
Барак, мужик уставший спит
Вокруг вонючая прохлада
А мозг по прежнему вопит
Мне на свободу срочно надо
Придумал Латинянин LEX
По ихнему жестокость- DURA
Я снова нарушаю LEX
Такая у меня натура
25 07 2017 стр 5-52
Свидетельство о публикации №119121404982