Я приеду к тебе

Я приеду к тебе:
в твой заснеженный город,
где струятся мечты
Из глазниц фонарей.
Я приеду к тебе!
Ты устал. Ты расколот.
Ты тоскуешь по солнцу,
по неге лучей.
Я приеду к тебе!
Столько тайного счастья,
новогоднего чуда
в моей странной судьбе!
Столько силы мистической,
взорванной страсти
в зацепившихся взорах!..
Я еду к тебе!..

14.12.2019


Рецензии