Лояльность

Поменяю лояльность
на наглость.

Интересно быть
в новом амплуа.

Так как творчество
привело на людскую
поляну и душу
раздело до гола.

Лояльность-
не достоинство,
противоречиво и
для жизни не мило.

Пособничество
слабому люду
и не ,,вкусное блюдо,,

Бунт слова
не удержишь.
Фонтан не
закроешь рукой.

Согласна присутствие
лояльности,
но только для добра.

По другому не получиться
Видимо все же лояльность нужна.


Рецензии