Книга

Бывает день не задался
И раздражает всё на свете...
Собака, муж, семья, друзья, чужие люди...
Даже дети...
И я уже почти на грани
И глаз вот-вот дождётся тика..
Но средство есть! Я это знаю!
Хорошая большая книга!
И потеряюсь я в страницах, и заблужусь, как в летней роще...
А жизнь...она не так проста...
Она , друзья. намного проще...




Москва, сентябрь, 2019


Рецензии