Как в сказке?

Вот значится, они какие,
эти кисельные берега?
Про какие нам читали
в сказках?
Приплыли в Крым медузы!
Собрались на свой форум
или слёт медузский?
Теперь в то море, Чёрное,
не залезешь, ужасно!
Там кишат медузы!Ещё укусят?
Но, кстати сказать, уточек они
не трогают, не жалят!
Только людей! И правильно!
Раз довели природу до
катастрофической аномалии!


Рецензии