За брюхом хлеб не ходит, вздор

За брюхом хлеб не ходит,вздор
Какой-же это вздор
Всю жизнь преследует меня
Проклятый кредитор

Как навождение как бред
Повсюду он, а я
Ему устал твердить в ответ
Исчезни,чур меня!

То звонит он на телефон
То шлет докучный спам
Возьмите денежки пардон
Кредит одобрен вам

Лазутчик этот вездесущ
И коль вы не слепцы
Куда не гляньте у него
Повсюду близнецы

И телевизионный он
Купил себе эфир
Я перед ним не устоял
И зажил словно сир

С тех пор заемщик как исчез
И не было б хлопот
Но вырос за спиной моей
Процентщик словно черт.


Рецензии