коса не по шву лежала...
Ответ: "Коса не по шву лежала", — сказал он. Павел, стремившийся к военной аккуратности во всем, только поблагодарил его за заботу.
***
да как ты смел?
меня за косу???
взбешенный Павел покраснел
и по лицу такое пробежало...
-О, государь, коса у вас по шву должна лежать
а вышла за границу
и сразу царь развеселился
находчивость всегда похвальна
свой план Ваксин исполнил гениально...
Свидетельство о публикации №119121400493