Любовь

Любовь, ты вовсе не слепа
Тебе дано иное зренье.
Ты правишь музами, пока
Тобою правит вдохновенье.

Оно пронизывает дни,
Нездешним светом наполняя.
Любовь - поэзии сродни,
И музыке - сестра родная.


Рецензии