Судьба, скажи!

Судьба, скажи! Проститься как с мечтой?!
С мечтой, что стала частью жизни?!
Как отпустить Ее?! Как справиться с собой?!
Судьба, скажи! Что делать с пустотой?!

Скажи! Как в ней не заблудиться?!
Как жить теперь?! К чему стремиться?!
Как с верного пути не сбиться?!
………………………………………

Я не в обиде на тебя, Судьба,
Ты подарила мне Любви мгновенья.
Ты крылья мне дала, полет Души,
...............................минуты вдохновенья!

Тебя, Судьба моя, я выбрала бы снова,
Коль мне б Всевышний право это дал...
С тобой, Судьба моя, я снова бы и снова
За шагом шаг, прошла бы свой удел...


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   04.04.2023 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.