Дубовый лист упал ко мне в ладонь
Он был засушливый и старый.
Срок жизни для него пришел,
И он от осени усталый.
С тихим шелестом листья слетали
И ложились ковром на земле.
И какие-то светлые дали
Вырисовывались мне в тишине...
Свидетельство о публикации №119121404821