Я тоже люблю
Вот так сложилось.
Наверно,предназначено Судьбой,
Чтоб так случилось.
Как жаль,что поздно встретила тебя.
И знаю я о том,что у тебя семья.
Тебя оставлю-может позабудешь.
Но как же быть?
Меня ты тоже любишь.
Как узел разрубить?
Я выхода не вижу...
Разлучницею не хочу я быть.
Я это слово ненавижу!
Всё расстаёмся.Решено!
Идёшь с цветами мне навстречу.
Сейчас,сейчас скажу тебе я,но...
Вновь обнимаю твои плечи.
Свидетельство о публикации №119121404820