Экскаваторная Любовь!
чем перестраивать старое!
[Александр Бестужев-Марлинский]
Свою избранницу я ждал
Тут, на бульваре…
Где каштаны!
Или сидел, или – стоял
Коль нет её – как скучно, вяло!
Ни раз, не два!
И встреча… – чудо!
Два сердца тут единым стали!
А, дале – упоений блюдо!..
Волшебный мир!..
Мечтаний дали!..
Но тут бульдозеры примчались
И, перерыли всё и вся
Встречаться где?..
Мы – растерялись…
И, трещинку дала мечта!
День изо дня – одно и то же!
А мы друг друга не найдём!..
Дрожь от обиды, по всей коже
Строители чудят погром!
Нам говорят:
- Вы подождите!..
Порядок будет наведён!
Но время…
Вы меня простите! –
Не только встречи…
Всё на слом!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 13 декабря 2019 г.
Свидетельство о публикации №119121400482