1

И вертится под ветром мельница,
И льётся времени вода.
Дни и недели перемелются
Под гнётом слова "никогда".

Из мира роковых случайностей,
Из ночи призрачных теней
Пробиться хочется к реальности
Сквозь представление о ней.


Рецензии
Добрый день, Елена!
Последнии две строки ОЧЕНЬ!

Вячеслав Баранов 4   26.02.2021 22:38     Заявить о нарушении