Что лучше?
Цветок никем не обработанный
Как ареалы с маргаритками,
Жемчужинами первородными?
Или цветок от культивации,
То там, то здесь рукой подрезанный,
Политый чьей-то номинацией,
С листвой и вычурными срезами?
Не знаю. Я - дикорастущее,
Растенье нежное, свободное,
Мне критиканы простодушные
Сужают поле кислородное.
О рифмах я совсем не думаю!
Глагольные, формальдегидные,
Я к билингвальности прильнутая,
Мне с двуязыкими гибридами,
С их откровенностью так весело,
И изнутри души - цепляюще.
Неокультуренность прогресса - я,
С самодавящей составляющей.
Свидетельство о публикации №119121404777
Среди цветочков ведь аристократка ты!
Елизавета Судьина 14.12.2019 16:44 Заявить о нарушении