судьбы насмешки

Я помню наши встречи у перрона,
И слёзы помню,нехотение уйти.
И засыпать под выкрики и стоны,
Как после этого в себя придти?

Я помню как ты мило улыбалась,
И говорила расставаться нету сил
Теперь не легче,коль со мной рассталась?
Любить меня,тебя я не просил.

Всю память о себе ты забирала в спешке.
Подбирала,исписанные мной листы.
Ну разве не судьбы это насмешки?
Прости ,за всё прости.


Рецензии