Гнев холодный

*  *  *

Гнев должен быть холодным, ясным,
Подобный северному утру властному,
Когда искрятся радугой лучи на льдах,
Когда дыхание свежо и растворился страх.

_________________________________________

14/12/2019


Рецензии